Ivoclar Vivadent
México

Search

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ivoclar Vivadent S.A. de C.V., con domicilio en: Calzada Tlalpan #564 Col. Moderna Del. Benito Juarez 03510 Ciudad de México. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Tarjeta de Crédito
  • Firma autógrafa
  • Contraseñas de servicios 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos ha otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art.29 al  Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales. Dirección: Avenida Insurgentes Sur Número 863, 14º Piso, Colonia Nápoles, C.P. 03810, México, Distrito Federal., o bien se comunique al teléfono (55) 50621000 o vía correo electrónico a info.mx@ivoclarvivadent.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: empresas del Grupo Europeo de Ivoclar Vivadent para ofrecerle información sobre productos, servicios y actividades del Grupo de Ivoclar Vivadent.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado consentimiento en forma tácita para ellos.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección  electrónica: info.mx@ivoclarvivadent.com